Топ-100

Дополнительный пластиковый бак ARB Frontier 180л в Land Cruiser 200

ARB
SM0050
250000,00
р.
Топливный бак ARB Frontier (TAD108) взамен штатного дополнительного бака для Toyota Land Cruiser 200 объемом 180 литров.

Устанавливается вместо штатного дополнительного бака и запасного колеса в задний свес автомобиля. Возможна установка на дизельные и бензиновые Крузаки. Подходит на комплектации внедорожников как с двумя баками, так и с одним.

Пластиковые топливные баки Frontier сделанные из крепкого сетчатого полимера. Это позволяет значительно снизить веса бака в сравнении с традиционными стальными баками. При этом все баки серии Frontier полностью совместимы с креплениями штатного топливного бака. Применяемый в производстве сетчатый полимер устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Толщина стенок бака TAD108 составляет от 7 до 9 мм, что позволяет в процессе эксплуатации выдерживать значительные ударные воздействия.

Вес бак без топлива - порядка 20+ кг.

В комплекте поставки бака имеется полный набор необходимых креплений. Все металлические детали креплений оцинкованы и не подвержены коррозии.

Топливный бак TAD108 совместим с наиболее популярными задними силовыми бамперами.

Все баки ARB Frontier изготавливаются в Австралии. В процессе производства каждый бак обязательно тестируется и проверяется под давлением.

Комплектация:
— бак
— датчик уровня и индикатор
— шланги и соединения
— крепеж

Подходят для автомобилей всех комплектаций.
– Тоyоtа Lаnd Сruisеr 200/Lехus LХ450 (2008-2020 г.в.)

Возможна установка в нашем техцентре.

Марка авто: Land Cruiser 200

Категория: Топливная

Наличие: На складе