Топ-100

Цифровой контроллер ARB LINX LX100

ARB
SM0059
95000,00
р.
LINX — это уникальный современный контроллер, который разгружает приборную панель и сосредотачивает в себе управление всеми аксессуарами автомобиля, заменяя классические переключатели, датчики и мониторы одним аккуратным и интеллектуальным интерфейсом.

Установка целого ряда аксессуаров на современный внедорожник, таких как дополнительные фары, пневматические блокировки, сдвоенные аккумуляторы и воздушные компрессоры, может быстро привести к полной загроможденности приборной панели, проблемам с доступом к переключателям и множеству датчиков и мониторов, либо приклеенных на ветровое стекло, либо прикрученных к приборной панели, не говоря уже обо всех соответствующих предохранителях и проводке.

LINX предлагает единую точку управления с помощью удобного для пользователя мобильного телефона с сенсорным экраном и подключением по Bluetooth. Мобильный дисплей LINX монтируется удобно и незаметно в пределах досягаемости водителя, в то время как главный контроллер управления концентрирует в себе всю электропроводку аксессуаров и аккуратно прячется под сидение или приборную панель.

(Артикул:ARB LINX LX100)

Марка авто: Land Cruiser 200

Марка авто: Land Cruiser 300

Категория: Электрика

Наличие: Под заказ